Als „Schmeck den Süden“- Gastronom stellen wir uns den steigenden Ansprüchen unserer Gäste
an frische und qualitativ hochwertige Produkte. Auf der Karte weisen wir aus, woher das Fleisch,
Gemüse, Mehl und Getränke stammen. Damit unterstützen wir nicht nur die hier ansässigen
Landwirtschaftsbetriebe, sondern wir können auch die Qualität der Lebensmittel selbst vor Ort prüfen.
Wir „Schmeck den Süden“ – Gastronomen bringen Ihnen ein Stück Heimat auf Ihren Teller.
Jedes „Schmeck den Süden“- Gericht gekennzeichnet mit dem besteht von Zutaten aus der Region.
Nachweislich und kontrolliert!
Regionaler Anbau, kurze Transportwege und frische Produkte:
die Kernpunkte der „Schmeck den Süden“-Philosophie.
Regionale und saisonale Küche:
Auf den Teller komm, was die Jahreszeit hergibt.
Probieren Sie es aus!
Unsere Lieferanten
Schweine- und Rindfleisch - Metzgerei Schütz & Wolf in Leingarten
Wurst - Metzgerei Klein in Horkheim
Mehl - Rahmer Mühle in Sontheim
Kartoffeln - Familie Frank in Ilsfeld
Eier - Geflügelhof Conrad in Ilsfeld
Obst und Gemüse - Bauer Obst in Lauffen
Wild - Metzgerei Layer in Böckingen
Weine - Genossenschaftskellerei Heilbronn
Bier - Alpirsbacher
Brände - Liköre Destillerie Steng in Lauffen
- Destillerie Lobmüller in Talheim